wild_panties (wild_panties) wrote,
wild_panties
wild_panties

Я НИ УМИРЛА.

Рано мне пока жениться,
Слишком мало мне годов.
Я хочу летать как птица,
Чтобы какать с проводов.

Здорово, щеглы, вы скорее всего и не ждали ни разу, но мое зимнее сычевание, растянувшееся на пять месяцев, внезапно закончилось. В качестве главного виноватого сразу хочу обозначить своего круглого друга-дебилоида under9, который подсадил меня на ракаблики, это которые мир военных овец. Если кто искал, прошу прощения, я распиздяй, тормоз и засранец, но ондатра все равно виноват больше.

Итак, сегодня мы будем любить Ивана Кошкина своими руками.



В период озалупа никакой мотивации работать не было от слова вообще, поэтому за кисточки брался сугубо за трое суток до крайнего срока. Данный вертолет мы с ондатром начали еще в новогодние праздники, с баттхертом собрали, потом он был надолго закинут куда подальше, и вот к знаменательной дате я таки собрался и смог. Это OH-13 "Сиу" от макаронников, обмазанный под проект Fallout Idaho. Вертолет знаменит тем, что осуществлял всякую там лихую разведку-арткорректировку, имея бронирование, не уступающее велосипеду или воздушному змею, поэтому, если верить тому же Мейсону, на "Сиу" летали только самые безбашенные. Про модельку ничего хорошего не скажу, она древняя и вся в облое, стекляшки не стыкуются, декали давно протухли, в общем, нирикамендую такие модельки.





Могу отметить, что металликов в доме не нашлось, а какие нашлись, были все сухие и печальные, поэтому пришлось выпендриваться, ну как обычно. С лопастями каэш обосрался, надо было красить серым и тонировать, черный-то пипец как выцветает. В общем, сработал вальяжно, разнузданно, можно даже сказать, на отъебись, но издали и за стеклом смотрится вроде похоже.









А вот бабища, обмазанная для Леши orfeo_culzean. Не могу даже вспомнить, когда обмазал, но Леша вроде как сидел рядом, хлестал медовуху и теперь утверждает, что дело было 30 декабря. Бабища от фирмы Raging Heroes, тоже рекомендовать не могу, скульпт у них фуфуфу гавно не очень. Красил, кажется, то ли понижая скилл той же медовухой, то ли просто через нунафиг. Цветосхема нравится, но ее не я придумал.








Трио командиров, охваченное во время той посиделки заботой, добротой, вниманием. Помню, как одному из них дорисовывал на жопе комету и солнцеворот. Или коню. Или крылья. Или ценные указания раздавал по доработкам. Что-то такое, одно из двух.





Генеральша в естественной среде обитания, то есть в имперских платунах. Поскольку на снимке царит квадратноголовое ретроградное уныние, модели весьма напоминают армию, а не стадо аутистов на выгуле.



А это спидпейнт, растянувшийся приблизительно на 8 месяцев. Ко мне тут вчера Леша приехал, чтобы задать нарратив, ну вот мы собссно и. Прошу любить и жаловать, миниатюра, кстати, говно, скульптору пламенных хуев в панамку за сход-развал передних колес, и литейщику того же, потому что минечку пришлось шлифовать от полосок, оставшихся в наследство от тридэ-печати, а потом в несколько этапов тщательно мыть.





Работа совместная, Леша нарисовал стекляшки и некоторые экстрим-хайлайты, а также обмазал сервитора-круизконтроллера. Он также утверждает, что первый подход к снаряду был аж в сентябре, но и тут не могу ни подтвердить, ни опровергнуть.




А еще мне на днюху Денис подарил авиашлюпку, представляете? Это было очень судьбоносно и сформировало меня как фиолетового авиапидора-илитиста, который по жизни никто, а в онлайн-игре срет людям на головы и радуется.



Это, как уже догадались некоторые матерые заклепочники, ударный авианосец Акаги. По поводу модели имею сказать следующее:



Стыкуемость - великолепная, копийность и соответствие прототипу - лучше не бывает, красить не надо (!). Вот такими и должны быть мадельки. А настаивающие на обратном пускай дальше дрочат свои фототравленые леера.

Как видно из состава авиагрупп, Акаги-сан в универсальном сетапе, потому что ударного нет, а в истребительном играют только обиженные броневанны, гомосеки и имбецылы те, кто не смог в дамагодрочерство и элементарное микро.









Да-да, мне уже глубоко полюбить на верстку и на ваш скроллер, простите.





Ах, как же она все-таки элегантно кушает :з



Кстати о ракабликах, мне тут знакомый Алекс из Ульяновска выслал такую штуковину...



Представляете, я-то думал, что эти сукусуку хакутаку размером где-то с грибфрукт, а то и вовсе с кулачок. Но нет, вон какая деловая колбаса, можно тискать как пухлую котейку. Что характерно, лапки не достают до земной тверди, это фича.

Касательно браузерной тюрьмы для умственно отсталых имею сообщить, что триумфально прошел ее.



Ну то есть как, пройти-то прошел, который месяц подряд закрываю 6-5, кораблей 99+ уже четвертый десяток, на ивентах выбираю сугубо "хард", но отлипать не планирую, потому что нафиг это надо вообще. От тохоты не отлип же, вот и коньтай пусть живет, одно другому не третье. В любой непонятной ситуации здравомыслящий человек выбирает 2D.

Такие вот дела. И большое спасибо тем, кто пинал и продолжает пинать мою ленивую задницу, ведь если бы не вы, то я бы сейчас спокойно спал, а не писал бы этот чертов пост. Последний раз у меня такой проеб мотивации был примерно 10 лет назад, а сейчас постараюсь окончательно всплыть и больше не повторять. Ну или хотя бы сделаю вид, что напрягся.



З.Ы. Если кому интересно, у нас в ракабликах есть клан-междусобойчик, уютная конфочка в дискорде и вот это вот все. В клане состоят Ондатра under9, Йуро jurgen_svoloch, Олежка wild2, Воланд obernikhin, ВеликийЪ ПисателЪ ЗемлиЪ РусскойЪ ВЪ ЖопеЪ УзкойЪ bigfatcat19 и другие выдающиеся стотизды-ногебаторы. Изначально мы хотели себе клантег [DEBIL], но рыба-жыд сказала, что это некультурно и вообще пропаганда запрещенной в рф организации, поэтому мы теперь [VRAGI]. Народу в клане мало, практически все друг друга знают лично, поэтому членство только через постель. На статку и праймтайм всем фиолетово, обязаловки у нас никакой нет, но глумиться будем. Альзо, культ личности Влегриса. Инвайты по запросу и согласованию. Велкам!
Tags: baka desu, the furry taco, yukkuri shiteitte ne!, Затащено на Муцках, Скрафтил Како™, Тупая Броневанна, а если мы бросим пить?, айтему-айтему, бездуховность, злопасный вражеский сомолет, крутое фебе, ксо тейтоку, куколки для мастурбации, непедагогичный контент, хуита говна, шоколадное буйство,
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →