wild_panties (wild_panties) wrote,
wild_panties
wild_panties

Как мы красим ондатре танкбустазов на первое мая.

Начало многообещающее: я припер бухло, а Бугимот припер карточную игру Tentacle Bento.



На поверку игра оказалась маджонгом с элементами порнографии. Игроки выступают в роли инопланетной мразоты под прикрытием, а в качестве охотничьих угодий выбран - сюрприз-сюрприз! - элитный институт благородных девиц. Побеждает тот, кто испортит больше благородных девиц своими липкими тентаклями.



AMERICA FUCK YEAH GONNA SAVE THE MUTHAFUCKIN' DAY YEAAAH! В лучших традициях провинциальных турниров в кадре присутствуют Бугимот, звезды и полосы, ростер на подносе и обязательный в таких случаях стекломой.



Пати на низком старте. Врыв неизбежен.



Начало безудержного ногиба на фоне Ондатры и гсм.







Магичка врывается и делает всем бабах фаер вейвом.



По настоянию худрука в репорт добавлены спецэффекты. Как мне сообщили, в репорте должны быть либо спецэффекты, либо подробное описание каждого хода, ну типа кто накидал трейтов инвизным примархом под электрозаменой, где аутфланком вышли резервы с рероллами за формацию, и в чем оптимальный состав сложного тактического рисунка боя.



Вдруг откуда ни возьмись появляется огромное животное и сдается в плен.





Данжен Мастер бросает в бой резервы, синих элементалей, кубы и огра-минибосса.





К бодрому стоялову присоединяется волшебный синий жук-носоаутист...



... который под всей вот этой вот электрозаменой натанковал и обосрал огнем половину пати.



Атмосфера здорового спортивного соперничества нарастает, конденсируется и начинает понемногу капать с потолка сталактитами.



Жук технично танкует острым ромбом.



Добро с кулаками аккуратно минусует стволы, фокусируя огонь на маленьких дракончиках.



Под неукротимым натиском обитатели данжа сдают один рубеж за другим, отступают на заранее подготовленные позиции и готовится к генеральному сражению.



Появляется драконья мамаша и прерывает этот тщательно наигранный матчап, сжигая паладина вместе со всеми доспехами и поушенами.



Вместе с паладином в мертвятник должен был отправиться и друид-медведь, но он почему-то взял и тоже по-хамски натанковал на дредноута.



Финальный аккорд: лучница, применяя выверенную тактическую комбинацию, высыпает на босса кучу зеленых кубов и отрывает ему лицо. Мальстрем уже не считали, потому что.



Тут пора бы уже поинтересоваться, где, черт побери, заявленные танкбустазы. А я вам отвечу: наше животное приехало, выложило детальки из рюкзака, поперекладывало их с места на место, нажралось, улеглось спать, проснулось, поело, накачало щётаконского хентая, посмотрело, закатило сцену, дескать никто не помогает и не мотивирует работать и вообще все казлы, ну и свалило домой.
Ну и пятиминутка ногиба. И это в отряде с Сережей и Ондатрой двумя упырями, которые так и норовят стыздить мою законную дамажку. Completely Balanced.



Ой, совсем забыл. Вот, полюбуйтесь, покрасочная сессия в самом разгаре. Двести пятьдесят кило творческого энтузиазма, рвения и самоотдачи.

Tags: baka desu, project sde, Авиапидор-илитист, КОНГО БЕРН КИРОВ СВЯЗЬ, Тупая Броневанна, а если мы бросим пить?, говно мамонта, непедагогичный контент, хуита говна, шоколадное буйство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments