wild_panties (wild_panties) wrote,
wild_panties
wild_panties

Category:

F

Давненько собирался поведать о том, почему в днявке случился небольшой перерыв аж в полтора года, а тут как раз и повод нарисовался.



Итак, в ракабли, или по-научному World of Warsheeps, меня пару лет назад притащила Ондатра under9, которую я долгое время наблюдал в образе водителя лоханки с пушками, и в конце концов тоже решился попробовать. На тот момент Принцесса уже срыгнула в туман, в Туху в нашей компании было нипоногебать, а какой-то совместной деятельности хотелось, и картофельные лодки в качестве коньдидата подходили идеально. Тогда никто и понятия не имел, во что со временем могло превратиться это мимолетное увлечение. Дальше был стандартный набор из духа просвещенья и множества открытий чудных: первая "десятка", первый корабль с зеленым настрелом, первый тимкилл, первый бан - ну в общем ничего особенного, все через это проходят. А потом меня неожиданно пригласили в топовый клан, и вот я на старости лет заделался самой настоящей киберкотлетой.

Конечно можно было отказаться и упустить огромное количество бесплатной нервотрепки, но к сожалению я уже успел насмотреться всяких трансляций турнирных игрищ, и кораблики именно в этом формате меня очень сильно влекли. Дело тут вот в чем: популяция стандартных игровых режимов в ракаблях такова, что ее сравнение с овощами было бы оскорбительным для овощей, а мне, тогда уже из красно-желтого бабуина превратившемуся в фиолетового мутанта, было любопытно каково это, когда вокруг не овощебаза, а такие же задроты, с которыми происходят всякие тактические штучки и вот это вот ваше командное взаимодействие. И, представьте себе, ожидания оправдались, было очень интересно, причем настолько, что другие игровые форматы теперь действительно кажутся пресной жвачкой. Плюс довелось поиграть не только с нашими топчиками, но и с европейскими и азиатскими, так сказать, прикоснуться к чужой игровой культурке и менталитету. Полную турнюрную ретроспективу приводить здесь не буду а то еще достижениями хвастать придется но ежели кому любопытно - спрашивайте вопросы.


Кага в своем ударном пресете 2-2-1.

Тут нужно еще немного вернуться в прошлое и сделать небольшое, но необходимое пояснение по классовой принадлежности. Когда я еще в корабли не играл, но из-за плеча пырился на покатушки Ондатры, интересовал меня в первую очередь гейплей крейсеров, потому что броневанночки показались мне слишком унылыми, эсминцы - слишком алкозависимыми, а на авиках Ондатра тогда вообще не играла. И быть бы мне обыкновенным фугасоаутистом или островным дрочилой, но в какой-то момент рыбка-жыд выкатила распродажу Сайпанов за полцены, и все заверте... Сейчас у меня в порту почти все прокачанные десятки, и я с удовольствием играю на всех классах и подклассах (см. артэсминцы и БКр) без исключения, равно как в туху раньше играл всеми шоттайпами не взирая на перекосы в болвансе. На киберспортивном же поприще мне довелось выступать в амплуа крейсеровода и, разумеется, плоскопалубного.



Как известно, авианосцы в уникальном культурном феномене™ представляет собой РТСку без микро, что по нраву всяким старкрафтчикам-пенсионерам. Кроме того, все классы в игре являются сортами дамаг-дилеров, и только у авла есть ярко выраженный функционал поддержки. Добавьте сюда насмерть забагованный интерфейс пополам с отсутствием внятной внутриигровой обучалки, приправьте пониженным по сравнению с другими классами влиянием случайного фактора, и у вас получится коктейль, который не по зубам не только интеллектуальному большинству, но и самим разработчикам. Спустя три года мелких и крупных правок Лесте не удалось привести овиги в болванс ни с остальными кораблями, ни друг с другом, что наглядно демонстрирует понимание разработчиками гейплея, который они же сами и наворотили. Именно поэтому через пару часов произойдет то, чего так долго ждали все бронетазы и треугольники - ребаланс авианосцев.



Для вышеозначенных ожидающих ребаланс означает только то, что ближайшие полгода самолеты будут их ебать утроенным поебом, да и поделом, а лично для меня он означает не что иное, как долгожданное завершение выдающейся киберспортивной карьеры. Потрепанные шлюпки встанут на заслуженную консервацию, умудренные опытом девятнадцатиочковые капитаны сбросят перки и переквалифицируются в управдомов, ну а я наконец-то возобновлю посты в блевничок. Собственно, уже возобновил и постараюсь надолго не пропадать. И да, огромное спасибо всем (включая разрабов), кто дал возможность попробовать турнирные ракабли в общем и турнирные овиги в частности. It was fun while it lasted.


Первая авианосная дивизия готовится оторвать лицо очередному бронебоярину.


Очень серьезная Кага-сан на фоне статки. Обе вот-вот превратятся в тыкву.

Ах да, своевременный tl:dr для Ивана Кошкина и других линкороводов: у Сашыньки отобрали любимую палку-нагибалку и теперь у него бамбит-азаза.



И для самых стойких бонус - лого европейского филиала [FOUL] нашего клуна [CLOUD] (теперь уже бывшего).

[21+!]

Дело было так:


Tags: baka desu, operation fuckface, the age of anti-air, the furry taco, Авиапидор-илитист, КОНГО БЕРН КИРОВ СВЯЗЬ, Тупая Броневанна, а если мы бросим пить?, айтему-айтему, злопасный вражеский сомолет, куколки для мастурбации, серьезный киберспорт, хуита говна, шоколадное буйство,
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments