wild_panties (wild_panties) wrote,
wild_panties
wild_panties

Ore no imouto.

Ась? Переиздание, говорите? Пластик? Угу, сейчас бы сестер переиздавать в 2к19.



Сестренки никогда не были простой и практичной армией. Несмотря на то, что довольно много лет они игрались от стада риноподобных драндулетов, сороритки в первую очередь армия именно про пехоту, и пехоты нужно много. А поскольку модельный ряд у нас чугуниевый, образца нулевых (и даже местами конца девяностых), процесс сбора армии заметно усложняется, ведь прогрессивные аэрографические технологии тут применять можно разве что для базового цвета. А потом вы беретесь за экзорцисты и пеньки...




В моем исполнении это какбе уже четвертая армия сестер, поэтому над схемой долго раздумывать не пришлось. Выбрано было то, что на мой взгляд является наилучшим сочетанием шикарности и простоты изготовления - белый доспех. Логика такая: мадельки у нас старенькие, поэтому нужно максимально избегать длительного дрочева со всякими линиями, и, соответственно, нам нужен основной черный, чтобы не делать лайнинги (рисование нормальных теней даже не обсуждается, у нас в перспективе сотня пеших моделей), либо основной белый, чтобы не выдрачивать экстрим-хайлайты. Черных сестренок я уже понакрасил себе любимому, повторяться не хотелось, и методом исключения получились белые.


Белый доспех, да и чорный тоже, обладает очень серьезным преимуществом: он нейтральный, и позволяет брать для табардов и декора практически любые цвета. К сожалению не помню, почему в данном случае взяты красный и синий, видимо мы так в свое время порешали с другом Мишей, которому эта армия собственно и. С этим решением каноничные белые прически-шапочки смотрелись бы так себе, поэтому армия состоит из золотистых блондинок. В сочетании с интенсивно накрашенными алыми губками и сиреневой подводкой глаз выходит вроде бы вполне шлюховато, что прекрасно гармонирует с общей коньцепцией армии.




Тест данной схемы состоялся на новой пластиковой Целестине с подружками. Надо сказать, мордашки у них довольно колхозные, особенно это заметно, если исполнять их по предлагаемому дезигну от геве. К счастью, как и в жизни, это довольно легко исправляется сочной помадой, ресницами и чулками-сеточкой. Уж не знаю, сработает ли это с рядовыми пластиковыми девками, которые вроде как уже вот-вот, но с оловянной массовкой результат гарантирован. Кстати, если вам тоже приперло Целестину собрать, то срезайте нафиг эти тряпки, на которых она к базе крепится. Полет имитируется втыканием скрепки в жопу - и баста. Кроме того, по задумке скульпторов свободной от меча рукой Целестина распыляет по местности довольно уебищно отлитых голубей, и от них также следует избавиться. При этом создается впечатление, что живая святая какбе делает "Ку", но уж лучше так, чем эти мерзкие птицы.




В зрачках обязательно проставляйте маленькие белые точечки-блики для имитацыи похотливого блеска. Да, в армии сестренок это безоговорочно делается на всех моделях включая танки.






Неоспоримым достоинством древнего олова является богатство разнообразия хеви и спешул випонов.



На самом деле не так уж все и плохо, хевиболтеры же стадом не бродят, их нужно по разным отрядам распихивать, и потому атака клонов не слишком бросается в глаза.



Шесть совершенно одинаковых канонесс. Ну то есть одна из них конечно с реликтовым ковырялом, но это никак не способствует. Надо полагать, воинством они командуют по очереди: одна канонесса на каждый день недели, а в шаббат - Целестина.




Штормболтеры бывают ажно в двух вариантах: симпатичные и страшненькие (это которые в шлемах). Кстати, подумываю себе понакрасить доминионок с 5 ШБ на вжводик, там для них забавную стратагему завезли.




Серафимки, два раза по десять.



Подставки пришлось закидать кирпичами через не хочу. Думал схалтурить и отбояриться обычной текстурой с травкой, но скульпторы вероломно придумали вот это:



Уж не знаю, что это такое по задумке, но прикрывать этот срам пришлось пост-фактум, когда стало ясно, что травой и песочком спрятать его не удастся. Раньше у серафимок из ног росли аккуратные тонкие палки, которые постоянно ломались и, соот-но, подлежали замене на проверенные, надежные скрепки. Вероятно в какой-то момент ГВшные дизигнеры таки прознали о том, что задарма поднимают продажи производителям канцтоваров и устроили нам очередное какфсигда.





А знаете, я всегда с легким недоумением взирал на тот хайп, который раньше царил вокруг сестер, которых налепил Гришнак, а сейчас окружает грядущий официальный релиз. Нет, они все безусловно очень красивые, кто ж спорит. Слюни текут отовсюду, и рука сама тянется к кошельку (нет). А потом после первых пяти криво обмазанных тетенек эйфория проходит, и наступает осознание, что это на самом деле такая имперская гвардия астра милитарум в павер-арморе. Поэтому авторитетно заявляю: олово - лудшэ. Оно сложное, непрактичное во всех возможных аксептах, от сборки до игры, постоянно бьется и требует реставрации, да и чумадан с минечками весит как гантель (что на самом деле достоинство), но! Все прочие мадельные ряды, в том числе и перспективный пластик, настолько трудоемкие, что сестренок из него собирать будут в лучшем случае на какой-нибудь плебейский киллтим. Кого действительно стоит ждать, так это пластиковых экзорцистов и пенитентов, потому что дать сестроводам более чудовищный стальной пиздец, чем тот, который сейчас, не сможет даже талантливое ГВ. Короче, нибирити. Для вас, тряпок, есть всякие тигроколобки, ну или какой там нонеча павирок из трех с половиной маделек.



К моему вящему ужосу это только первая партия, на подходе еще 25 теток, а потом тунки, в том числе три экзорциста. Оловянных, блть.
Tags: baka desu, horrowl approves, yukkuri shiteitte ne!, Затащено на Муцках, а если мы бросим пить?, серьезный киберспорт,
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments